São Paulo perde para o Cruzeiro e estreia com derrota no Brasileirão Feminino 2020

(Foto: Renata Lutfi / saopaulofc.net)

Nesta noite de segunda-feira (10), o São Paulo estreou no Brasileirão Feminino 2020, e foi contra o Cruzeiro em Alterosas. Derrota por 1 a 0, gol sofrido na primeira etapa.

São Paulo e Cruzeiro duelaram na final do Brasileirão Feminino A-2 em 2019, na ocasião o Tricolor Paulista venceu de 4 a 0 e depois empatou fora por 1 a 1, sendo assim o campeão da competição.

Com um time modificado de 2019, o time começou com: Carla, Roberta, Gislaine, Thais Regina e Natane; Ana Cris, Larissa Santos; Carol, Duda, Mylla e Gláucia. Cinco estreias, a zagueira Gislaine, e as atacantes Duda, Carol, Mylla e Gláucia, além da entrada de Roberta e Larissa Santos que não atuaram tanto em 2019.

O São Paulo sofreu no começo da partida, quase sofreu o primeiro gol com apenas 11 minutos, mas a finalizou foi para fora. Pois com 33 minutos, ataque pelo lado esquerdo da defesa do São Paulo, chute forte, e Carla não conseguiu defender, 1 a 0. O Tricolor teve boa chance para empatar com 41 minutos, Roberta cruzou, e Duda dominou, parou na goleira cruzeirense. Ainda deu tempo para o Tricolor ter uma penalidade, Duda foi derrubada na área, mas na cobrança Carol bateu fraco e a goleira do Cruzeiro defendeu.

Na segunda etapa, o São Paulo tentou, mas o jogo ficou de muita disputa física. O Tricolor criou grande chance com 29 minutos, o time foi criando, tentando, mas batendo na zaga adversário, eis que um chute milagroso surgiu, e Mary Camilo, a goleira do Cruzeiro, fez mais uma grande defesa. Fez uma pressão final, mas não conseguiu o empate.

Escalação: Carla; Roberta, Thais, Gislaine e Natane (Dani); Ana Cris, Larissa Santos, Duda; Carol (Bruna), Mylla (Kamilla) e Glaucia; Técnico: Lucas Piccinato

A próxima partida do São Paulo será contra o Internacional nesta quinta-feira (13) às 19 horas em Cotia. Transmissão será novamente pelo Twitter do @brfeminino.

Facebook: SPFC 24 Horas | Instagram: @spfc24horas | Twitter: @spfc24horas_