Reservas do sub-20 são-paulino perdem duelo contra seleção pré-olímpica do Japão

(Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

A seleção japonesa sub-22 fez treinamentos no CT de Cotia e neste período tiveram um duelo contra a equipe alternativa do São Paulo sub-20, pois o Japão bateu os mandantes por 3 a 0.

O São Paulo não divulgou a escalação que atuou contra os japoneses. Mas relatou no site oficial que o time escalado foram com atletas que não atuaram ou que estiveram poucos minutos no jogo contra o Grêmio no Brasileirão sub-20.

Após a partida, os japoneses relataram que o jogo teve muitas dificuldades e que ambas equipes criaram oportunidades de gol. O Japão levou a melhor, marcou o primeiro gol no fim da primeira etapa e ampliou logo no começo da segunda etapa. O terceiro gol saiu apenas nos minutos finais.

Os japoneses vão encarar a seleção pré-olímpica do Brasil que conta com Antony na segunda-feira (14). Jovem atacante são-paulino que fez a diferença no amistoso contra a Venezuela.

Twitter: @SPFC24Horas_

Instagram: @SPFC24Horas