Notas – Vasco 2 x 1 São Paulo – 3ª Rodada | Brasileirão 2020

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Pela Terceira Rodada do Brasileirão, Segunda para nós São Paulinos, o Tricolor visitou ao Vasco em São Januário.

Inicio de jogo prometendo muito para a Equipe do Morumbi que até os 20 minutos pressionou a saída de bola do Vasco, mas a grande chance de gol foi do Vasco numa cabeçada a queima roupa do jovem talento do Vasco com Volpi defendendo e teve reflexo para tirar o perigo de gol certo. Os primeiros 20 minutos realmente foram animadores, mas uma partida de futebol tem 90 minutos e os demais foram desastrosos para o Tricolor Paulista, erros absurdos comprometeram todo jogo e a derrota no final de 2 X 1 para o Vasco foi para quem acertou mais.

Notas –

Volpi – Bela defesa no primeiro tempo, tomou dois gols, o segundo acho que poderia fazer melhor – Nota 5

JuanFran – Fraco no apoio e na defesa – Nota 3

Bruno Alves – Perdido como a defesa toda do São Paulo, parece que não voltou pós pandemia – Nota 4

Arboleta – Muitos erros em posicionamento, fraco na saída de bola, os dois zagueiros erraram feio nos dois gols do Vasco – Nota 3

Reinaldo – Tem de entender que não é craque, é lateral de feijão com arroz (sem tempero) se colocar salada azeda, o pior do time, erro grosseiro no primeiro gol, poderia ser zero, mas o VAR ajudou voltando o penalty que bateu muito mal, alias não é primeira vez que bate mal – Nota 1

Liziero – Ainda perdido no meio, não achou a posição ou não mostraram para ele – Nota 3

Tchê Tche – Te hora que o Tchê deve pensar onde ele esta, não vejo vibração como homem do meio – Nota 4

Igor Gomes – Fraco, seu pensamento deve estar na Europa e com este futebol não vai a lugar nenhum – Nota 3

Daniel Alves – O melhor e mais agudo e consciente da Equipe do São Paulo, mas ninguém ajuda, vibra e fala como deve ser, mas ninguém escuta – Nota 6

Pablo – O que mais marcava, corria, mas as vezes esta não é a função do centro avante, não marca presença na área – Nota 5

Paulinho – Acho que temos de chamar de bóia, fraco, sem visão, sem profundidade, enfim, igual aos demais – Nota 5

Gabriel Sara – Não é jogador para entrar no decorrer da partida, nem no final, precisa de aquecer e lembrar onde esta – Nota 2

Helinho – Sem comentários – Nota 1

Carneiro – Espera ansioso sua volta, quebrei a cara, parece estar pouco acima do peso – Nota 2

Fernando Diniz – Ele não sabe o quanto o apoio, mas esta começando a ficar difícil, pode ser que este time ainda engrene, mas… No intervalo já deveria ter mudado, Igor, Liziero, estavam horríveis, falta carisma e acunha (kkk palavra velha) de treinador de enxergar o que os outros não veem, isto tem de ser o diferencial.

Bola Cheia – Hoje esta difícil, mas vou dar um credito a Daniel Alves, o único que aparentemente queria jogar.

Bola Murcha – Reinaldo, Igor Gomes, Liziero e a defesa estava horrível

Breve Comentário: O São Paulo precisa hoje, pois não tem, de alguém contundente no ameio e ataque, falta aquele jogador agressivo, que arrisca, chuta, o meio de campo esta muito lento com Liziero e Tchê e Igor, pode ser que ainda tenhamos ajustes, mas esta difícil de ver com estas peças, que vontade de dar 10 a todos, mas esta ruim…