Notas – São Paulo 2×1 Goiás | 20ª rodada – Brasileirão 2020

(Foto: Rummens)

O São Paulo bateu o Goiás por 2×1 de virada no Estádio do Morumbi em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão 2020.

Apesar do favoritismo, o São Paulo saiu atrás do marcador, Fernandão abriu o placar no Morumbi após vacilo do sistema defensivo. Pouco tempo depois, Brenner empatou a partida em bela cabeçada, que Tadeu defendeu, mas o bandeirinha sinalizou gol.

Veio o segundo tempo, o São Paulo pressionando, mas custou para fazer o gol da vitória que surgiu em boa finalização de Igor Gomes, fora da área… O Goiás ainda teve um gol anulado, e foi correto.

Notas –

Tiago Volpi: Foi atrapalhado pela zaga no primeiro gol. Fez uma bela defesa no cabeceio do Fernandão. 8,0

Juanfran: Uma das melhores partidas desde que chegou. Seguro e bem ofensivamente. Foi substituído na segunda etapa. 7,5

Bruno Alves: Se atrapalhou no primeiro gol, não alcançou o jogador do Goiás e deu de encontro com o Volpi. No mais, seguro. 6,0

Diego Costa: Protagonizou lance polêmico no início da jogada do primeiro gol, em dividida com Fernandão. Não soube antecipar jogadas, parecia nervoso. Deu lugar ao atacante Pablo na segunda etapa. 4,0

Reinaldo: Partida ruim. Errou muitos cruzamentos e pouco agregou. 3,0

Luan: Sempre muito seguro. O jogador mais regular do elenco, bons desarmes no campo defensivo. 7,0

Gabriel Sara: Deu profundidade e buscou jogadas. Participativo. 7,0

Igor Gomes: Como diria o mais fanático torcedor: SAI ZIKA! Encontrou o caminho do gol e foi participativo. Que seja sempre assim. 8,0

Vitor Bueno: Apático e desligado. 1,0

Luciano: Se movimentou bem e buscou jogadas, mas sem muito brilho. 6,0

Brenner: Carisma do gol! Balançou as redes novamente e fez boa partida. 8,0

Hernanes: Entrou no lugar de Vitor Bueno. Dos que saíram do banco, foi o melhor. Oferece duas características que faltam ao São Paulo: bola parada e batida de fora da área. Limpou bem a zaga e quase deixou o seu. 7,5

Pablo: Entrou no lugar de Diego Costa. Se atrapalhou com a bola em algumas jogadas, não comprometeu. 4,0

Igor Vinicius: Entrou no lugar do seguro Juanfran. Deu profundidade na lateral e trocou bons passes com Igor Gomes. 6,5

Arboleda e Rodrigo Nestor: Entraram aos 83’, pouco tocaram na bola. Sem avaliação

Diniz: Escalação inicial mais do mesmo, adaptando aos desfalques do elenco. Talvez, teria poupado algumas peças, mas o que importa é que a vitória veio. Bem nas substituições. Assim como diante do Lanús, avançou a equipe em busca do empate e depois reconstruiu a zaga. Deu certo. 8,0

Bola cheia: Juanfran. Surpreendeu ofensivamente, partida segura. Agregou em setores que costumava deixar a desejar.

Bola murcha: Vitor Bueno: Não precisa explicar…