Notas – São Paulo 0 x 2 Palmeiras

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O São Paulo recebeu o Palmeiras no Morumbi e acabou 2 a 0 para o alviverde, quebrando assim um tabu de 16 anos sem perder o Choque Rei no Estádio do Morumbi.

A partida era decisiva, e o jogo começou com Sidão assustando logo aos 9′, foi chutar a bola, mas o adversário ‘atrapalhou’, e o juiz não marcou falta, depois o goleiro fez defesa fora da área, novamente sem falta marcada. O jogo era parelho, sem muitas chances para ambos os lados, o Tricolor chegou aos 26′ após falta cobrada, Anderson desviou e Rodrigo Caio por pouco não chega… Aos 33′ o Palmeiras abriu o placar em escanteio, o zagueiro deles subiu livre e cabeceou sem chances. O pesadelo veio aos 36′, em contra-ataque rápido, o Palmeiras mandou a bola na trave, mas ainda no rebote pela direita, Mayke cruzou e Deyverson sozinho, cabeceou, Sidão foi mal, 2 a 0. Ainda aos 45′ Sidão impediu o 3 a 0…

Aguirre tentou mudanças para o segundo tempo, sem sucesso, o jogo caminhou morno, o São Paulo desajustado e desesperado, o Palmeiras sentou no resultado, ainda aos 34′ Sidão impediu o 3 a 0… Com 37′ a resposta, Joao Rojas recebeu de Tréllez, mas bateu mascado, e aos 41′ novamente Joao Rojas livre, dominou mal e o goleiro adversário impediu a jogada.

Notas –

Sidão – Sem chance no primeiro gol, mas a bola defensável no segundo, ainda fez duas boas defesas, mas no geral inseguro, falhou em lances bestas. 5.0

Rodrigo Caio – Até vinha fazendo uma partida razoável para um improvisado, mas não é a dele e foi substituído no intervalo. 5.0

Bruno Alves – Atuação razoável, o único que não comprometeu tanto, foi firme em alguns lances e impediu resultado pior. 5.5

Anderson Martins – Péssima partida, seguiu sua má fase, falhou na marcação no primeiro gol, e deu outras bobeiras. 3.0

Reinaldo – Teve vontade, encarou os adversários, mas errou tudo que tentou, cruzamentos na maioria muito ruins… 5.5

Jucilei – Foi um dos menos piores, ainda fez alguns desarmes e tentou armar a equipe principalmente no segundo tempo. 6.0

Hudson – Teve disposição, mas faltou função em campo, falta uma melhor chegada ofensiva. 5.0

Nene – O camisa 10 teve uma atuação apagada, e acabou substituído no intervalo… 4.5

Bruno Peres – Fora de posição, totalmente perdido, muito mal no jogo, depois de lateral também não foi bem. 4.0

Rojas – A fase não está boa, pouco criou e ainda teve duas ótimas chances no fim, mas vacilou. 4.5

Diego Souza – Até dominou algumas bolas com qualidade no primeiro tempo, mas foi decaindo demais e apagou, a bola também não chegou. 5.0

Éverton – Entrou e melhorou um pouco o time no começo, mas depois claramente sem condições, pouco fez. 5.0

Carneiro – Entrou com muita disposição e entrega, faltou qualidade em alguns lances, mas ao menos tentou. 5.5

Tréllez – Teve pouco tempo em campo, mas ainda quase deu uma assistência para o gol. 6.0

Aguirre – A escalação não funcionou, o time saiu perdendo de 2 a 0, e na tentativa de corrigir o time no intervalo, piorou, matou de vez o meio de campo, dia para ser esquecido, terrível! 3.0

Nota geral – Além da má atuação, o time voltou a ser apático, aceitou a situação da partida dentro de casa, sequer fez pressão no rival para ao menos diminuir o prejuízo, decepcionante! 3.0

Bola cheia –

Torcida – Cerca de 56 mil são-paulinos presentes para ver uma atuação tenebrosa, estão de parabéns!

Bola murcha –

Aguirre – Começa pelo técnico que escalou mal a equipe, e que o próprio disse que no segundo turno era preciso se redescobrir, que o São Paulo estava ‘manjado’, pois é… Além do mais, errou muito no time que começou, efeito técnico não tem funcionado mais, e nas substituições enterrou o time na partida!

Apatia – Lamentável o jeito apático do time, sem reação, lembrou tempos passados do Tricolor, e olha que mesmo assim não perdiam para o Palmeiras em casa desde 2002…

Anderson Martins – Fase terrível, já entregou contra o Botafogo, hoje falhou também, inseguro em campo.

Nene e Diego Souza – Faltou muito mais da dupla, desde futebol até a experiência, o camisa 10 se omitiu e foi substituído, enquanto o Diego Souza até lutou, mas falhou demais.

Sidão – O segundo gol era defensável, mesmo que depois tenha feito duas boas defesas, ajudou a comprometer o resultado.

Fase – O momento são-paulino é preocupante, podendo terminar a rodada na 5ª colocação, mas o pior nem é na classificação, mas sim as atuações, o time não se impõe mais, a marcação afrouxou, e o time que já não chutava no gol, parece ter piorado neste quesito, preocupante!