Notas – Inter 1 x 0 São Paulo

Bom dia, boa tarde e boa noite Nação Tricolor.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

A equipe são-paulina foi até o Beira Rio enfrentar o Internacional na 18ª rodada do Brasileirão e perdeu de 1 a 0…

Em um primeiro tempo sonolento, tivemos alguns momentos de criatividade e de perigo… Com apenas 5 minutos Raniel girou e bateu bem, obrigando boa defesa do goleiro do Inter. Aos 11 minutos Tchê Tchê recebeu bom passe de Everton, mas finalizou muito mal. O Inter melhorou um pouco depois dos 20 minutos e começou criar chances, aos 20 minutos com Nonato. Depois com 29′ novamente com Nonato surgindo na área. Com 35′ foi a vez de Sobis finalizar e Volpi fazer boa defesa. O Inter melhorou e em escanteio, quase que Hudson marcou contra aos 39′.

Veio a segunda etapa, e o Inter chegou com perigo aos 3 minutos, aos 15 minutos foi a vez do Volpi impedir o gol do Inter que atacava e sufocava o São Paulo. A resposta veio aos 17 minutos em finalização de fora da área do Sara, mas o goleiro defendeu sem dificuldade. Hudson fez uma falta besta na entrada da área, e na falta, colocou a mão na bola, o VAR chamou, pênalti, e gol do Rafael Sóbis aos 31 minutos, 1 a 0. O São Paulo não conseguiu reagir.

Notas –

Volpi – Fez boas defesas, impediu o 1 a 0 mais cedo, no segundo tempo bateu roupa em um lance, mas no jogo todo foi seguro. 6.5

Juanfran – Partida razoável, sem grande participação ofensiva, na defesa cumpriu sua função. 6.0

Arboleda – O defensor não comprometeu, fez uma partida ok. 6.0

Anderson Martins – Vinha fazendo uma partida ok, mas foi caindo de produção e ritmo, no final sofreu amarelo por chegada atrasada, depois podia ter tomado o segundo amarelo, caiu demais na reta final. 5.5

Reinaldo – Nada produziu, chegou firme em algumas jogadas, deixou espaço pelo seu setor e não criou nada ofensivamente. 4.5

Hudson – Não acertou absolutamente nada! Que má partida, ainda fez a falta que gerou o pênalti – cometido por ele mesmo – ou seja, participação muito ruim. Não acertou absolutamente nada. 1.0

Tchê Tchê – Partida apática, apagada, errou bastante, faltou muito mais dele. 3.0

Liziero – Outro desligado e apagado, muito mal no jogo. 3.0

Everton – Tentou algumas jogadas, movimentou bastante, mas faltou melhor qualidade na conclusão, e também sentiu fisicamente no segundo tempo. 6.0

Vitor Bueno – Outro que teve uma participação apagada, produziu muito, muito pouco! 4.0

Raniel – Brigou, lutou, mas não conseguiu agregar, faltou qualidade e inteligência em algumas jogadas. 5.0

Gabriel Sara – Entrou bem, tentando jogadas, arriscou finalizações, mas depois caiu um pouco. 6.0

Igor Vinicius – Não agregou muito, começou na ponta, logo foi para a lateral. 5.0

Fabinho – Pouco tempo em campo, não conseguiu fazer algo. Sem nota

Cuca – Sofreu com desfalques? Ok! Mas o time precisava ter entrado com outra postura, faltou ousadia do técnico, deu para ver na escalação, e suas opções não funcionaram. Hudson foi muito mal, não era melhor Luan então? O Vitor Bueno também não rendeu. As mudanças não surtiram efeito. 3.0

Nota geral – Péssima partida do São Paulo, muito mal mesmo, pouco conseguiu criar, time foi covarde. 3.0

Bola cheia –

Defesas do Volpi – O goleiro Tiago Volpi fez defesas importantes na partida.

Bola murcha –

Cuca – Escalação infeliz, mudanças sem efeito, postura do time covarde contra uma equipe reserva. Mesmo com desfalques, podia ter agido melhor, é neste momento que o técnico deve aparecer.

Volantes – O trio de volantes jogou muito mal, Hudson, Liziero e Tchê Tchê não produziram nada, sumidos, pelo contrário, ainda erraram jogadas que comprometeram o time.

Hudson – Merece um destaque negativo nesta partida, cometeu a falta e fez o pênalti que gerou a derrota. Mas já vinha muito mal no jogo, este lance só agravou.

Covardia – Postura covarde, atuação individual também covarde, faltou muito do São Paulo no Beira Rio.

Jogadas – Não é de hoje, mas vale ressaltar neste jogo que o São Paulo não conseguiu fazer uma jogada trabalhada, tocar a bola, triangulações, era sempre na individualidade. E não é de hoje!

Abraços

Fábio Martins

Formado em jornalismo, ADM do SPFC 24 Horas desde 2012 e principal responsável pelo site e redes sociais desde 2014. Twitter: @fbiomartins1

Este post tem 2 comentários

1. Rodolfo

Infelizmente temos um técnico que quando joga fora de casa, contra qualquer time, tem uma postura de time pequeno, estilo estes técnicos medrosos e covardes do nosso futebol, além disto, tivemos jogadores omissos em campo. Se o SPFC pretende alguma coisa neste campeonato, um quarto lugar pelo menos, precisar ter ousadia e treinar jogadas, só bola parada e chuveirinho não vai dar