Notas: Bragantino 0 x 0 São Paulo | 14ª Rodada – Brasileirão 2023

Michel Araújo e Lucas Evangelista em Bragantino x São Paulo — Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Em um jogo sem muitas emoções, no estádio Nabi Abi Chedid, São Paulo e Bragantino empatam em 0x0 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor paulista entrou em campo com time reserva e perdeu a chance de entrar no G4, após embate a mesma situação do time de Bragança.

Novidade no time do São Paulo, foi a reestreia de Alexandre Pato.

Primeiro Tempo

Um primeiro tempo lento, com o time reserva o São Paulo conseguiu segurar o Bragantino, que dominou e conseguiu criar as melhores chances na partida. O São Paulo, teve a única chance no primeiro tempo com Juan, mas o goleiro do Massa Bruta defendeu. O Bragantino tentou criar com Sorriso e Vitinho pelo lado esquerdo.

Segundo Tempo

O Bragantino, começou o segundo tempo comandando a partida, mas em alguns minutos a partida esfriou novamente e as duas equipes fez um jogo sem muitas emoções para seus torcedores.

A novidade ficou para a reestreia de Alexandre Pato, o jogador entrou aos 35 minutos do segundo tempo.

Notas:

Jandrei: O goleiro entrou no lugar do goleiro Rafael, que foi poupado. Jandrei foi bem nas defesas, mas pecou em algumas saídas de bola – NOTA: 6,0

Nathan: O lateral sofreu com a velocidade dos jogadores do Bragantino – NOTA: 4,0

Diego Costa: Diego fez uma partida muito confiante, fez dupla de zaga com o jovem Matheus Belém, Diego foi decisivo, principalmente no lance com Eric Ramires. – NOTA: 8,0

Matheus Belém: Em seu primeiro jogo como titular no profissional, Belém se destacou nos duelos um contra um e também nas finalizações de Sorriso. – NOTA: 8,0

Arboleda: Entrou no final do segundo tempo, melhorou a partida no jogo aéreo. – NOTA: 6,0

Patryck: O jovem lateral não apareceu muito no jogo, teve dificuldades com os jogadores do rival. – NOTA: 5,0

Jonathan Méndez: Ainda não conseguiu fazer u a partida, está muito abaixo. – NOTA: 4,0

Marcos Paulo: Teve poucas participações no jogo de hoje, saiu da partida no segundo tempo. – NOTA: 4,0

Rodriguinho: Entrou no segundo tempo, mas também apresentou dificuldades, errando passes e se complicando em lances dentro da área do Bragantino. – NOTA: 5,0

Michel Araújo: O meia volto de uma lesão, pelo meio conseguiu dar passe, que terminou em finalização de Alisson, que foi travado. – NOTA: 6,0

Wellington Rato: Entrou no segundo tempo, fez desarme importante na defesa, mas participou pouco do ataque. – NOTA: 5,0

Alisson: O meia fez uma partida melhor que as outras, deu intensidade no jogo, além de finalizar para o gol, mas a bola foi travada. – NOTA: 6,0

Rodrigo Nestor: Muito criticado em outras partidas, Nestor distribuiu bons passes na partida, puxou vários contra-ataques e deu chance ao David de abrir o placar. – NOTA: 7,0

David: Apesar de alguns erros técnicos, David foi o melhor no setor do ataque. – NOTA: 7,0

Juan: Teve chances de abrir o placar, mas foi travado. Após isso teve uma passagem apagada no jogo. – NOTA: 6,0

Alexandre Pato: Fez a sua reestreia no São Paulo aos 35 do segundo tempo, não participou muito. – NOTA: 5,0

Dorival Júnior: Com muitos problemas de lesões e pensando no jogo decisivo de quinta-feira, contra o Palmeiras. Dorival poupou o time e mesmo com uma equipe mais fraca, o time manteve o espírito de competitividade. – NOTA: 7,0

Bola cheia

O destaque vai para o jovem Matheus Belém, o zagueiro que fez sua primeira partida como titular, se manteve bem ao lado de Diego Costa.

Bola Murcha

O jogador da seleção! Jonathan Méndez não fez mais uma vez uma boa partida, o atleta está muito a baixo.