No duelo de campeões olímpicos, Zé x Bernardinho, São Paulo/Barueri perde a primeira

(Foto: @saopaulo_barueri)

Na 3ª rodada da Superliga Feminina, o São Paulo/Barueri recebeu o SESC-RJ, duelo que colocou frente a frente os campeões olímpicos Zé Roberto Guimarães e Bernardinho, pois foi melhor para o treinador carioca. Com parciais de 26-24, 25-23 e 25-22, fechando assim 3 a 0 para o SESC-RJ.

Primeiro set

O primeiro set foi muito equilibrado, o SESC-RJ esteve na frente na maior parte do tempo, mas o São Paulo/Barueri diminuia e chegava a empatar, foi assim quando alcançou o 18a18, depois 20a20, até que sofreu 23a20, mesmo assi fez 24a24 e levou ao tie-break, onde perdeu de 26-24.

Segundo set

A equipe são-paulina começou pior no segundo set, viu a vantagem ficar grande de 20a15, mas novamente encostou no placar, chegou a ficar 24a23 para o adversário, porém acabou derrotado por 25 sets a 23.

Terceiro set

Novamente a equipe começou perdendo com grande vantagem, chegou a ficar 18a12, mas teve uma reação no decorrer, semelhante ao segundo set, chegou a ficar 22a18 e depois 24a22, porém era tarde… E o SESC acabou fechando no 25a22.

Detalhes

A maior pontuadora do São Paulo foi Lorrene que fez 14 pontos, em seguida Tainara Santos com 10. O São Paulo fez 12 pontos de bloqueio, e apenas dois aces na partida. A melhor pontuadora e ganhadora do prêmio, Viva Vôlei, foi a experiente Tandara, do SESC, ela fez 19 pontos em sua estreia na Superliga nesta temporada.

O São Paulo/Barueri teve seu primeiro revés na Superliga Feminina, com isso foi ultrapassado pelo próprio SESC que vinha de duas vitórias, mas tinha perdido um set, diferente do São Paulo que vinha de duas vitórias por 3 sets a 0.

A equipe são-paulina volta para quadra no sábado (23), às 19 horas contra o Bauru, na casa do adversário. A partida terá transmissão da TV Cultura.