Boletim pré-olímpico: Antony marca primeiro gol e Igor Gomes entra no segundo tempo

O panorama para Antony e Igor Gomes na seleção pré-olímpica segue igual do início do torneio. O ponta é titular absoluto, e marcou seu primeiro gol, enquanto o meia-atacante é reserva e entra no decorrer na vitória de 5 a 3 sobre a Bolívia.

CONFIRA ⇒ Antony é alvo do Ajax

Com três minutos, cruzamento da esquerda, Antony invadiu a área e desviou a bola para o fundo do gol.

Antony vive grande fase, e ainda participou da jogada de outros gols. No fim da partida sofreu um pisão e o adversário acabou expulso. O atacante são-paulino saiu de maca, mas voltou, foi nada demais.

Mesmo com Pedrinho fora, Igor Gomes não foi o escolhido, Reinier entrou e foi bem. Igor Gomes entrou aos 75 minutos do segundo tempo, no lugar do centroavante Matheus Cunha.

O Brasil joga na próxima quinta (30) contra o Paraguai, mas já está classificado para a próxima fase do pré-olímpico.

Facebook: SPFC 24 Horas

Instagram: @spfc24horas

Twitter: @spfc24horas_