Tricolores Pelo Mundo: Made in Cotia são destaques na Europa e América do Norte

O Tricolores pelo Mundo dessa semana chega recheado de gols e espelhados mundo afora. Made In Cotia balançaram as redes na América do Norte e na Europa, incluindo o primeiro no profissional. Ásia também serviu de palco para Ex-Tricolor. Confira os destaques:

Zagueiro Made in Cotia marca para gigante espanhol e garante vitória

No sábado, 11, o Real Madrid enfrentou o Espanyol pelo Campeonato Espanhol e contou com o gol do zagueiro Éder Militão para sair vitorioso da partida. O gol aconteceu próximo ao minuto 39 da segunda etapa, quando a partida estava empatada em 1×1.

Em Portugal, Made in Cotia marca em vitória do Benfica

O Benfica deu mais passo rumo ao 38º título da Liga Portugal ao vencer o Marítimo fora de casa, por 3 x 0, no último domingo (12). Na partida, David Neres marcou dois gols e chegou ao 6º na liga, o 12º na temporada.

Na MLS, Made in Cotia contribui em vitória com gol e assistência

A vitória do Atlanta United no sábado (11) contra o Charlotte, válido pela 3ª rodada, contou com ótima contribuição de Luiz Araújo. O jovem Made in Cotia foi um dos destaques no jogo com um gol e uma assistência. Foram as primeiras participações para gol do jogador na atual temporada.

Recorde de Made in Cotia no Cincinnati FC

No sábado (11), o Cincinnati venceu o Seattle Sounders pelo placar de 1 a 0, com gol de Brenner. Com este gol anotado, o atacante brasileiro chegou à marca de 27 com a camisa do Cincinnati e agora está isolado como o jogador com mais gols pelo clube.

Ex São Paulo é destaque na Tailândia

Negueba ajudou com gol e assistência o Port FC na vitória de 3 a 1, fora de casa, pelo campeonato tailandês e saiu como o homem do jogo

DESTAQUE

O meia atacante Vitinho, atual jogador o Atlético San Luis-MEX, marcou o seu primeiro gol pelo profissional neste último sábado (11), em vitória de 2 a 0 sobre o Querétaro, o gol saiu praticamente no último lance da partida. Vitinho, que é canhoto, lembrará para sempre do seu primeiro gol, marcado com o pé direito.

Vitinho jogou a Copinha de 2022 sendo um dos destaques daquele time que chegou até a final da competição. Mas pela equipe principal, atuou apenas nos minutos finais de duas partidas, ambas pelo Campeonato Paulista de 2021.