Tricolores Pelo Mundo: Ex-Tricolores contribuem nas vitórias e Made In Cotia vivem fases diferentes na Europa

O Tricolores Pelo Mundo da semana chega com doblete na América do Sul, assistência na Ásia e Made In Cotia vivendo fases distintas. Confira os ex-Tricolores na semana:

Ex-Tricolor dá assistência na Coreia

No domingo, 2, pela K League 2, Valdívia ajudou na vitória do Jeonnam Dragons com uma assistência no gol de Leonard Pllana, que abriu o placar na vitória de 3 a 1 diante do Cheonan City.

Ex-Tricolor marca doblete na Colômbia

Wilder Guisao foi o grande destaque na vitória do Unión Magdalena por 3 a 1 contra o Águilas Doradas no último domingo (2) com dois gols anotados.

Made in Cotia é expulso em partida da Premier League

Nesta segunda-feira (3), Tottenham e Everton ficaram no empate em 1 a 1, os gols foram marcados por Harry Kane, de pênalti e Michael Keane, em belo chute de fora da área.

Lucas Moura entrou no jogo e apenas cinco minutos depois recebeu cartão vermelho, após dura entrada no próprio Michel Keane, autor do gol minutos depois.

DESTAQUE

Matheus Reis, formado em Cotia e atualmente zagueiro/lateral do Sporting de Portugal, recebeu na última quarta-feira (29) o prêmio de melhor gol referente ao mês de fevereiro pela Liga Portuguesa. O golaço foi marcado na goleada contra o Braga.