Tigre bate Puerto Cabello, vence segunda e encosta no São Paulo em Sul-Americana

Nesta quarta-feira (3), aconteceu o duelo entre Puerto Cabello e Tigre na Venezuela. Vitória do time argentino por 3a0, a segunda seguida, e ficam na segunda colocação do grupo.

Em um jogo agitado, os mandantes começaram melhores, mas sofreram gol com apenas 24 minutos e não conseguiram reagir, pelo contrário, sofreram mais dois gols. O primeiro gol foi marcado pelo destaque do Tigre, o centroavante Retegui em cobrança de pênalti. Em outra bola parada, Lucas Menossi marcou de falta e fez 2a0 no segundo tempo. Na reta final, o lateral-direito Blondel marcou o 3a0 e sacramentou a vitória argentina.

Com a vitória do Tigre, a situação do grupo fica com o São Paulo líder, 7 pontos, o Tigre em segundo com 6 pontos, Tolima em terceiro com 4 pontos e na lanterna Puerto Cabello com nenhum ponto.

Próximo duelo são-paulino é contra o Puerto Cabello no dia 23/05, na Venezuela. Já o Tigre recebe o Tolima no dia 24/05, e é jogo de vida ou morte para o clube colombiano, também para o venezuelano que enfrenta o Tricolor.