Notas: San Lorenzo 1 x 0 São Paulo – Ida/ Oitavas Copa Sul Americana 2023

Na noite desta quinta feira (03), o São Paulo foi até a Argentina para duelar contra o San Lorenzo. O confronto valia pelo jogo de ida das oitavas da Copa Sul Americana 2023, onde o Tricolor foi derrotado fora de casa por 1 a 0, pela equipe argentina.

O confronto

A partida nos 90 minutos não teve muita diferença de dominio de jogo, pois na maior parte do tempo, o São Paulo ficou com a bola. Entretanto, apesar da grande vantagem na posse de bola (72 x 28 a favor do Tricolor), a equipe não foi nada efetiva. Pois só teve duas chances de finalização a gol, uma em cobrança de falta de W. Rato e outra em cabeçada de Calleri, já na segunda etapa.

O gol do adversário saiu após uma pane geral na equipe Tricolor desde a intermediaria ofensiva. Pois o rival teve a liberdade de construir a jogada desde o campo defensivo, finalizando ao gol entre Arboleda e Beraldo. Entretanto, ao longo da partida, o que se viu foi uma equipe desfocada e pouco incisiva no setor ofensiva.

Notas

Rafael – Quase nada exigido no confronto, não teve culpa no gol do adversário. Nota: 5,0

Caio – Esteve muito limitado, pois pouco conseguiu chegar ao campo de ataque. Nota: 4,5

Arboleda – Não foi mal no confronto, pois fez uma importante interceptação na primeira etapa, mas perdeu a dividida do gol do rival. Nota: 4,0

Beraldo – Outro que não foi mal no confronto, porém não acompanhou o autor do gol adversario, que apareceu livre na cara do goleiro Rafael. Nota:3,5

Rafinha – Pouco conseguiu fazer ofensivamente, além de o cruzamento do gol ter saído pelo seu lado do campo. Nota: 4,0

Pablo Maia – Tentou chegar ao campo de ataque e até exigiu defesa do goleiro rival, entretanto na maior parte esteve preso ao sistema defensivo adversário. Nota: 5,0

Nestor – O pior em campo pelo lado Tricolor. Nota: 2,0

Alisson – Assim como todo o setor ofensivo, o meia não conseguiu ajudar a criar chances de gol. Nota: 3,5

W. Rato – Exigiu boa defesa do goleiro rival, mas tambem esteve em noite apagada. Nota: 4,0

Luciano – Encontrou dificuldades para aparecer para o jogo, devido ao sistema defensivo rival. Nota: 4,0

Calleri – Esteve muito preso e marcado pelos 3 zagueiros rivais, assim pouco aparecendo na partida. Nota: 5,0

Dorival Jr – Precisa buscar soluções para a equipe ser mais agil e incisiva nos confrontos, principalmente fora de casa. Nota: 4,5

Os que entraram no segundo tempo

David – Assim como todo o setor ofensivo, não conseguiu criar chances de perigo. Nota: 4,0

Michel Araujo – Assim como Nestor, que saiu para sua entrada, fez uma partida apagada, pois vem acontecendo há algumas partidas. Nota: 3,0

Pato – O atacante pouco apareceu para o confronto, devido ao sistema defensivo adversario. Nota: 4,0

Bola Cheia

Torcedor

Mais uma partida sofrível do São Paulo, ao longo deste ano. Ao torcedor que viu os 90 minutos do confronto, merece os parabéns.

Bola Murcha

Desempenho fora de casa

Fora de casa, a equipe vem fazendo muitas partidas ruins, com pouca ofensividade dentro do confronto. Ou seja, com muita posse de bola, entretanto que geram poucas situações de finalização ao gol adversário.

Este post tem um comentário

1. AMARILDO B. CRUZ

Enquanto jogar com Alisson de volante vai ficar dificil, se Mendes e Luan não tem condições fisicas para jogar que sejam negociados ou afastados, não jogam nunca e tem tempo para entrar em forma, a diretorio tem que rever esses detalhes. Acredito na classificação nas duas copas , devido ao fator torcida .
    Arboleta e Beraldo assistiram a tabelinha dos argentinos um ajeitou a bola e o outro fez o gol, foram péssimos ontem.