Notas: Flamengo 1 x 0 São Paulo | Semifinal (volta) – Copa do Brasil 2022

Na noite desta quarta feira, Flamengo e São Paulo se enfrentaram pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Com o resultado de 1 a 0 para o rival, o Tricolor foi eliminado na Copa do Brasil e resta a disputa do Brasileirão e a final da Sul Americana.

Primeiro tempo

Nos primeiros 45 minutos, o tricolor teve uma boa postura, desde o inicio, muito por conta da desvantagem no placar agregado. Entretanto as chances que o tricolor teve inicialmente, não foram convertidas, por uma pontaria descalibrada do São Paulo.

A partir dos 30 minutos, entretanto o rival melhorou e aos 37 após passe de Everton Ribeiro, e falha de Diego Costa, Arrascaeta tirou de Jandrei para abrir o placar.

Após o gol o jogo ficou mais morno, e as equipes alternaram momentos no ataque, até se encerrar o primeiro tempo, em 1 a 0 para o rival. O destaque positivo ficou com Jandrei, pois o goleiro fez importantes defesas, e o negativo ficou por conta de Luciano, que errou praticamente tudo que tentou.

Segundo tempo

Na etapa complementar o jogo foi mais equilibrado, com o São Paulo tendo um maior domínio da posse de bola. A equipe teve chances de chegar ao gol de empate, principalmente com Jonathan Calleri, entretanto o atacante argentino desperdiçou chances claras para o Tricolor empatar ou até virar a partida.

Assim como Calleri, o atacante Luciano também não fez boa partida, ou seja o ataque Tricolor apesar de chances não conseguiu ir bem na partida.

Notas

Jandrei Foi um dos melhores jogadores da equipe, pois fez de duas a três defesas importantes. Nota: 6,5

Reinaldo O jogador foi um dos que não correspondeu na partida de hoje, pois levou cartão amarelo no inicio e caiu facilmente na pilha dos adversários. Nota: 3,5

Diego Costa Apesar de ter falhado no gol do Flamengo, o zagueiro foi bem na partida pois soube conter bem os avanços de Pedro e Gabriel. Nota: 5,5

Léo  Assim como Diego, esteve bem e soube conter bem os avanços da equipe do Flamengo. Nota: 5,0

Igor Vinicius O lateral foi pouco acionado na partida, porém soube estar bem defensivamente no jogo. Nota: 5,0

Pablo Maia O volante na partida hoje, esteve perdido principalmente no segundo tempo, quando levou drible desconcertante. Nota: 4,0

Nestor O jovem meio campista, esteve bem na partida hoje principalmente no quesito criação de jogadas. Nota: 6,0

Patrick O experiente meio campista hoje apesar da sua regularidade, nos últimos jogos, na partida de hoje não fez boa partida assim como o meio campo ofensivo e ataque. Nota: 4,5

Alisson O meio atacante esteve sumido da partida de hoje e pouco apareceu para a partida. Nota: 4,0

Luciano O jogador foi mal na partida de hoje, na primeira etapa errando passes, e no segundo tempo, tendo chances e não aproveitando. Nota: 3,0

Calleri O atacante argentino, infelizmente não vive boa fase, e na partida de hoje perdeu muitas chances de gol, apesar de sempre lutar por cada jogada. Nota: 4,0

Os que entraram no segundo tempo

Wellington Logo em sua primeira jogada, já levou cartão amarelo. Entretanto após isso fez bom jogo e teve importante presença ofensiva, apesar da eliminatória decidida. Nota: 4,5

Galoppo O meio campista argentino entrou na segunda etapa, porém pouco conseguiu fazer pela equipe. Nota: 4,o

Talles C. Apesar de ter entrado no final do jogo, foi bem e conseguiu criar uma jogada de finalização para defesa do goleiro adversário. Nota: 5,5

Éder Entrou nos minutos finais da partida, e pouco conseguiu fazer. Sem nota

Juan Assim como Éder, entrou nos minutos finais do jogo, e por isso pouco conseguiu fazer dentro do jogo. SEM NOTA

Rogério Ceni O técnico acertou na escalação, tirando jogadores que não vinham rendendo. Quando viu que a eliminatória, novamente acertou, pois colocou jogadores considerados reservas. Nota: 6,0

Bola Cheia

Jandrei O goleiro que vinha de sequencia de jogos de forma ruim, na partida de hoje foi muito bem, pois contribuiu com defesas, que evitaram que o placar fosse maior

Bola Murcha

Calleri Apesar de sua luta, o jogador foi o destaque negativo no jogo de hoje, pois perdeu muitas chances de gol que poderiam ser fundamentais a favor do Tricolor