Joia de Cotia, Caio engata cinco jogos e marca dois gols consecutivos pelo sub-20

(Foto: Rubens Chiri | São Paulo FC)

O atacante Caio Matheus retornou para o sub-20 depois de sofrer grave lesão na seleção de base em 2022. Foi um longo período para recuperação, e fazia parte do elenco profissional. Mas para ganhar ritmo, voltou a equipe de base.

No sub-20, Caio começou tímido, entrando nas partidas contra Fortaleza, Audax e Goiás. Sempre atuando um pouco mais de um tempo, somente contra o Audax fez 46 minutos. Ou seja, no total foram 181 minutos em campo neste retorno.

Pois o atacante entrou no intervalo do jogo difícil contra o Juventus na Rua Javari, e marcou o gol da vitória. Um lance estranho, mas de puro oportunismo na área.

No jogo seguinte, pelo Brasileirão, Tricolor já eliminado perdia de 3 a 0 para o rival Palmeiras. Entretanto, Caio entrou no intervalo e diminuiu o placar que terminou 3 a 2 para os rivais são-paulinos.

Ainda é cedo, mas o atacante de 19 anos vai mostrando que está ganhando ritmo e voltando para ser opção no São Paulo. Pelo profissional fez dois jogos e marcou um gol.